Nancy总结(三)Nancy资料介绍

  Nancy 是一个轻量级用于构建基于 HTTP 的 Web 服务,可以基于 .NET 和 Mono 平台构建轻量级基于 HTTP 的Web 服务。它更多的是借鉴了Ruby的一些特性和Ruby的MVC 的思想。所以这使得 Nancy非常易懂易用。

 

Nancy表面上看起来与Asp.net MVC相似,但它有一套自己的路由机制,提供了简单优雅的路由,更加使用易用,可以用Nancy快速开发一些网站。

 

  官网: http://nancyfx.org/

  源码:https://github.com/NancyFx/Nancy

  文档: https://github.com/NancyFx/Nancy/wiki/Documentation

  Blog: http://blog.nancyfx.org/ 

  在线交流:http://jabbr.net/#/rooms/nancyfx 这个是nancy 的在线交流的地方。Nancy 的开发的大牛和作者,都在里面,回答各种问题。(ps:注意时差,有可能你问了一些问题,要到第二天,才能得到答复。)

  介绍个使用Nancy 做的小系统

  https://github.com/weizhong1988/DinnerParty

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。